Komentar Pembaca

Terima kasih untuk berbagi

oleh Viet Nam (2018-08-13)


Dien Bien adalah sebuah provinsi pegunungan barat laut, di mana awan rack mount, gunung, rak, sungai, rak springs. Sungai meander pada sungai kecil yang jernih, di sungai, ikan main-main bersembunyi di balik batu atau cekungan di batu, batu. Ikan segar yang lezat ini merupakan sumber makanan yang berharga dari orang-orang di sini, dan wisatawan internasional telah Vietnam visa. Dari ikan sungai, penduduk sungai gunung diolah menjadi berbagai hidangan lezat yang menampilkan hidangan Pa pinh tộp.
Pa pinh tộp (semi ikan panggang terbalik) adalah hidangan tradisional dari etnis Thai, pegunungan Dien Bien. Rasa khas dari hutan pegunungan, itu adalah rasa kacang dengan pujian. Biji dengan pujian adalah jenis benih dari pohon-pohon hutan, hitam, mengkilap, dengan rasa pedas mati rasa pada lidah, aroma rempah-rempah yang sangat diperlukan dalam hidangan sehari-hari dari orang-orang dari kelompok minoritas, terutama etnis Thai dan h'mong. Rasanya cukup mirip dengan lada. Remaja gila dengan pujian, hadiah Pa Pinh Tộp tidak akan keluar untuk menjadi benar. Hanya cara panggang ikan, biasanya di atas bara api, juga direndam dengan lengkuas, sereh, bumbu, tapi untuk pertanyaan lebih lanjut pahala, hancur pada ikan ketika memanggang lebih dan lebih, bangun bau, rasa lebih berani membawa aroma dan kepedasan karakteristik dari pertanyaan-pertanyaan merit.
Untuk melakukan Pa Pinh Tộp, meminta sekitar adalah penting untuk memastikan rempah-rempah rendam dalam semua ikan. Untuk melakukannya akan memerlukan ketika membuat ikan, direndam dengan rempah-rempah, harus aku serikat atas ikan bakar normal. Ikan, menangkap, bersih, kemudian harus melanjutkan ke operasi ikan. Ikan harus dipotong kembali untuk dapat dengan mudah dilipat saat memanggang. Setelah operasi, ikan, smear rempah-rempah di dalam perut ikan, dan kemudian dilipat. Untuk luar meringkuk setiap garis horizontal fishing buddy kemudian pijat rempah-rempah. Dengan cara yang memastikan daging ikan baking selesai dalam aromatik, manis, perusahaan, beraroma, eksterior renyah.
Source: Du Lich