Komentar Pembaca

Bunga Papan Bandar Lampung

oleh Dim sasd Sum (2018-12-18)


Potong kecambah dalam kondisi pemulihan pas. Mengekspresikan jenis-jenis sprout untuk menaikkan derajat waktu yang berbeda, dan harus dipotong dalam kondisi pemulihan yang berbeda. Sebelum dipotong, jenis penumpukan yang memiliki beberapa tunas di setiap batang, misalnya, delphinia dan lilac, harus memiliki bunga papan bandar lampung sesuatu yang dekat dengan satu kuncup yang mulai dibuat dan menunjukkan warna di dalamnya. Tanaman yang hanya tumbuh secara ekspres untuk setiap batang, misalnya, marigold (mitra / kenikir) dan bunga matahari, muncul, tentu saja, menjadi yang terbaik ketika dibiarkan penuh sebelum dipotong.

Potong taoge saat hari mulai dingin akhir. Kecambah dalam arti umum kehilangan sedikit air dalam kondisi nippy, dan terutama di tengah periode dingin dalam siklus siang / malam. Jika memungkinkan, potong tunas baru ketika hari adalah waktu tanpa cela (sebelum cahaya pertama), sehingga akan menahan lebih banyak air dengan tujuan yang akan bertahan lebih lama. Pilihan waktu lainnya terlambat di tengah malam, namun memotong taoge tidak akan menguntungkan oleh embun malam di sekitar pada saat itu.

Taruh kecambah di kompartemen yang luas dan bersih. Tanpa lelah menggunakan pemegang yang sempurna, untuk mengurangi bahaya kecambah mengontrak makhluk kecil atau mikroorganisme yang tegas. Pilih pemegang dengan leher yang sangat lebar untuk menarik spekulasi membuat batang.

Kumpulkan kecambah di berbagai wadah seperti yang terlihat dari panjang batang. Dalam batas itu masing-masing dapat dipastikan.

Taruh potongan tunas baru ke dalam air hangat (opsional). Tanpa ragu ketika membuat dipotong, masukkan batang ke dalam air pada suhu sekitar 110 ° F (43,5 ° C), membayar sedikit rasa hormat untuk meninggalkan pemegang di tempat yang sejuk selama beberapa jam. Partikel-partikel air hangat bergerak lebih cepat hingga inspirasi yang paling tinggi mendorong batang, sementara tunas kehilangan sedikit air untuk mendinginkan udara. Campuran dari dua efek ini akan memberikan sedikit tambahan air untuk pemanfaatan kecambah, dengan tujuan bahwa itu akan menjadi baru untuk tambahan.

Ini memastikan digambarkan "lanjutkan."

Taruh ujung tangkai ke air hangat. Ujung pemotongan dari batang pembuat harus dapat diandalkan untuk mendukung air. Air suam-suam kuku dapat menjadi segala sesuatu yang terlihat sama sekali lebih layak dimakan oleh kecambah, jadi tetapkan air suhu kamar (± 20-25 ° C) ke kompartemen jika Anda tidak akan menggunakan 'struktur air hangat' seperti yang digambarkan pada titik ini.

Gunakan air nipis untuk kecambah yang mulai di mulai terlambat bergabung ke umbi-umbian

sumber: https://id.wikihow.com/Mempertahankan-Kesegaran-Bunga-Potong